Ingredientes:
(4 personas)
2 rabos libras (cola de res)
1/2 taza de salsa Alinos
3 mazorcas de maíz frescas, cortadas en pedazos
12 tazas de agua
Sal y pimienta, al gusto
2 plátanos verdes, pelados y cortados transversalmente en trozos de 2 pulgadas
6 papas blancas medianas, peladas y cortadas por la mitad
1 libra de yuca cortada en trozos grandes
1/2 taza de cilantro fresco picado
Instrucciones:
1. Coloque los rabos en una olla grande y cubrir con agua.
Cocine por 30 minutos.
Vacíe el recipiente y enjuagar con agua los rabos.
2. Devolver los rabos a la olla.
Añadir alrededor de 12 tazas de agua, la salsa de Alinos y sal. Llevar a ebullición, reduzca a fuego lento. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Quite la grasa de la sopa y añadir el maíz y cocine a fuego lento durante más de 1 hora.
3.
Agregue los plátanos, yuca y papa y cocine durante 35 minutos más.
Añadir más agua si es necesario.
Añadir el cilantro fresco picado y servir con aguacate y arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario