Social Icons

viernes

Sancocho con cola de res o cerdo

 
 Ingredientes: (4 personas) 2 rabos libras (cola de res) 1/2 taza de salsa Alinos 3 mazorcas de maíz frescas, cortadas en pedazos 12 tazas de agua Sal y pimienta, al gusto 2 plátanos verdes, pelados y cortados transversalmente en trozos de 2 pulgadas 6 papas blancas medianas, peladas y cortadas por la mitad 1 libra de yuca cortada en trozos grandes 1/2 taza de cilantro fresco picado 

Instrucciones:
1. Coloque los rabos en una olla grande y cubrir con agua. 
Cocine por 30 minutos. 
Vacíe el recipiente y enjuagar con agua los rabos.
 2. Devolver los rabos a la olla.
 Añadir alrededor de 12 tazas de agua, la salsa de Alinos y sal. Llevar a ebullición, reduzca a fuego lento. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente. 
Quite la grasa de la sopa y añadir el maíz y cocine a fuego lento durante más de 1 hora. 3. 
Agregue los plátanos, yuca y papa y cocine durante 35 minutos más. 
Añadir más agua si es necesario. 
Añadir el cilantro fresco picado y servir con aguacate y  arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Translate

Top semanal